Zum neuen Jahr: Ihr kulinarisches Verwöhnpaket bei der Silvestergala
Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel in einem historisch außergewöhnlichen Ambiente, umgeben von der Natur. Die Rheinschanze wird für diesen besonderen Abend in ein zauberhaftes Lichtermeer verwandelt, das von kulinarischen Genüssen begleitet wird.
Highlights des Abends: – Genießen Sie unseren Begrüßungsaperitif und das exklusive Feinschmecker-Silvestergalabuffet, das Sie mit köstlichen Raffinessen verwöhnen wird.
– Zum Jahreswechsel erwartet Sie nach wenigen Schritten ein Panoramablick auf das Feuerwerk über der Mainzer Skyline am Rhein.
– Für den ersten Hunger im neuen Jahr servieren wir nach dem Feuerwerk Gulaschsuppe am Lagerfeuer mit hausgemachtem Brot.
– Feiern Sie weiter bis 2:00 Uhr und genießen Sie dabei unseren unaufdringlichen Service, gepflegte Gastlichkeit und das harmonische Ambiente.
Programmübersicht
19:00 Uhr: Begrüßungsaperitif
19:45 Uhr: Eröffnung des exklusiven Feinschmecker-Silvestergalabuffets
21:30 Uhr: Eröffnung der Tanzfläche
22:30 Uhr: Lagerfeuer mit Fackeln
00:00 Uhr: Panoramablick am Rhein auf das Mainzer Feuerwerk
00:30 Uhr: Gulaschsuppe am Lagerfeuer mit hausgemachtem Brot
Preis pro Person: 160,00 € (inkl. der genannten Getränke; keine versteckten Zusatzkosten)
Das Zünden von mitgebrachten Feuerwerkskörpern ist außerhalb des Geländes der Rheinschanze auf eigene Gefahr möglich. Bitte seien Sie vorsichtig – wir übernehmen keinerlei Haftung.
Reservierung und Kontakt info@rheinschanze-maaraue.de Tel.: 06134-291878 Spezialitätenrestaurant Rheinschanze, Maaraue 35, 55246 Mainz-Kostheim
Exklusives Feinschmecker-Silvestergalabuffet
Diese kulinarischen Gaumenschmeichler erwarten Sie ab 19:45 Uhr:
Vorspeisen:
– Knackige Blattsalate mit karamellisierten Walnüssen und Parmesan
– Scampis „Provinziale“ mit Kirschtomaten auf Gourmetlöffeln
– Gebackener Schafs- und Ziegenkäse mit Feigensenf
– Serrano-Schinken und Coppa di Parma
– Brot- und Baguette-Auswahl
Hauptgerichte:
– Argentinisches Roastbeef mit Siebenpfeffersauce
– Iberico Solomillo (Schweinefilet) in Calvados-Rahm
– Gegrilltes Fischfilet in Moët Chandon Cremesauce
Beilagen:
– Apfel-Basilikum-Kartoffelgratin
– Getrüffelte Pasta
– Duftiger Safranreis
Desserts:
– Lavendel-Panna Cotta mit Erdbeercoulis im Glas serviert
– Palatschinken mit Marmelade oder Nutella
Nach Mitternacht: Gulaschsuppe am Lagerfeuer mit hausgemachtem Brot
Getränke
Begrüßungsaperitif
Die folgenden Getränke bieten wir Ihnen zeitlich und mengenmäßig unbegrenzt an:
Weine:
– Weißwein: Riesling Kabinett, Zilavka, Laski Riesling