Maaraue 35, 55246 Mainz-Kostheim
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06134 – 291878
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RHEINSCHANZE
Menü-Vorschläge
MENÜ 1
Hühnersuppe mit Einlage
Marktfrische Salate:
Tomaten, Gurken, Kraut, Blattsalaten
dazu ein Brotkorb
Balkan-Platte
(Hacksteak, 2 Cevapcici, Spieß, Speck, Schweinesteak,
Schafskäse) dazu Pommes, Djuvec-Reis, Ayvar und Zwiebeln
Palatschinken
mit Marmelade und/oder Nutella
MENÜ 2
Kartoffelsuppe
mit ausgelassenem Speck oder geräuchertem Lachs
Knackfrische
Blattsalate mit Croutons & karamellisierten Kürbiskernen
Tafelspitz
mit Sahne-Meerrettich
dazu glacierten Karottenstreifen und Salzkartoffeln
Bayerische Creme
MENÜ 3
Petersilienrahm-Suppe
mit gegrillter Garnele und Zitronengras
Kartoffelreibekuchen
mit Pilzragout auf Feldsalatbouquet
Putenbrust gefüllt mit Mozzarella und Spinat
an Riesling-Sauce mit Basmatireis und Brokkoli
Mandelcreme
mit exotischem Jus
MENÜ 4
Bachkressesuppe
mit gerösteten Brotwürfeln
Wildsalat mit gebratener Maispoularden-Brust
dazu karamellisierte Walnüsse
Schweinefilet mit Backpflaumen
gefüllt auf Calvados Rahm
dazu hausgemachte Spätzle und Prinzessbohnen
Mousse au Chocolat
MENÜ 5
Mango–Ingwer Suppe
mit Serrano Schinkencroutons
Riesengarnelen
in Marinade mit Kirschtomaten, Chilischoten,
Frühlingszwiebeln, Riesling, Olivenöl und Balsamicoessig
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
an Cassissoße
mit Serviettenknödel und Wokgemüse
Buttermilchmousse
mit frischen Beeren
MENÜ 6
Hausgemachtes Lachstatar
mit Vodka dazu Blinis
Schnecken-Estragon-Suppe
mit Sahnehaube und Pernod
Zartes argentinisches Filetsteak
an Sherry-Pfefferrahmsoße
dazu französische Schwenkkartoffeln & Brokkoli mit Mandelblättchen
Espresso-Crème Brûlée
mit gebratener Mango
MENÜ 7
Gebackener Ziegenkäse
mit Sherry-Thymian-Honig auf Rucola-Pesto
Hummer-Champagner-Suppe
mit Kaviar und Blinis
Weiße Tagliatelle in Trüffelöl mit Gänsestopfleber
Charolais Rinderfilet
an Morchelrahm dazu gefüllte Straßburger Kartoffeln & glacierte Butter- Kaiserschoten
Französischer Roquefort
mit Petits Fours, exotischem Obst und Walnussbrot
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