– Knackige Blattsalate mit karamellisierten Wahlnüssen, Bacon und frisch gehobeltem Parmesan
– Spieße von Mozzarellakugeln & Cherrytomaten und Basilikumblättern auf Brombeeren-Dressing im Mini-Tonnelet – Couscous Salat mit Gartenkräuter und Schafskäse im Glas serviert
– Schrimps mit Kräuter-Chili auf Gourmetlöffeln serviert
– Brot und Baguette Auswahl
Hauptgerichte:
– Argentinische Hüftsteak-Medaillons auf Cherrypfeffersauce
– Putenbrust gefüllt mit Mozzarella und Spinat an Rieslingsauce
– Gemüse Lasagne
Beilage:
– Hausgemachte Spätzle mit Rucola
– Kartoffelgratin mit Thymian und Apfelscheiben
– Wokgemüse oder Buttergemüse
Dessert:
– Lavendel Panna Cotta mit fruchtigem Erdbeercoulis im Glas serviert
– Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Haselnusskrokant